« アサッテ | トップページ | 気になる新刊 »

2007.07.19

ごはん

 いただいた夏野菜で夕ごはん。いんげんとしらすの卵とじ。これは『小鉢の心意気』のレシピを参考に。豆腐となめこ、細ねぎのおみそ汁、きゅうりのしょうがの浅漬け、なすとピーマン、豚肉の中華炒め。五分付きごはん。このうち、いただいた野菜は、いんげん、きゅうり、なす、ピーマン。ありがたいです。

 

« アサッテ | トップページ | 気になる新刊 »

食べること」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/9198/15812266

この記事へのトラックバック一覧です: ごはん:

« アサッテ | トップページ | 気になる新刊 »

2017年7月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Google



  • ウェブ全体から検索
    ココログ全体から検索
    1day1book内検索