おひる
朝は昨日につづいてパン。ハンバーグ、レタス、みじんぎりの玉葱、トマトをふつうの角切りパンにはさんでハンバーガー風に。子どもたちに好評でした。
お昼はおそば。こちらはつれあいが具だくさんでつくってくれました。
昨日の夕食もつれあいが腕をふるい、唐揚げ、もつ煮、シーフードコロッケ、きゅうり、ささみ、中華クラゲの和え物、ホワイトアスパラ、くだもの(いちご、キーウィ、りんご、オレンジ)。一日遅れのバースデーケーキを食後に。
昨日の天気予報での雪は、夕方から降り始めました。
今朝はうっすら雪化粧。
« トマスと図書館のおねえさん | トップページ | 春休み »
「食べること」カテゴリの記事
トラックバック
この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/9198/47876539
この記事へのトラックバック一覧です: おひる:
コメント