春休みの主に昼食事メモ
なぜか夕食はなにつくったかほとんど忘れている。
23日(火)小学校、中学校ともに修了式。春休みスタート。
お昼は、たらこうどん。
24日(水)春休み二日め。中学生は7時から9時まで部活。柔道。
お昼は筍とツナのパスタとお好み焼き。
夕食は春菊のバターライスに豚肉のケチャック炒め、青梗菜のスープ。
25日(木)春休み三日め。朝練あり。
お昼はキムチ炒飯。コーンクリームスープ。
26日(金)春休み四日め。中学校離任式、朝練なし。柔道閉講式。
お昼は汁ビーフン。ちぃちゃんは学童でお弁当。
夕食はほうれん草のクリームパスタ。
毎日寒い日が続いていて、子どもたちも風邪症状あり。でも、よくなってきて咳もとまり、3人そろって柔道に行っているところ。
« えいご/『引き出しの中の家』 | トップページ | 海皇紀/Billy Bat »
「食べること」カテゴリの記事
トラックバック
この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/9198/47915509
この記事へのトラックバック一覧です: 春休みの主に昼食事メモ:
コメント