« ぞろめ | トップページ | まったりと »

2012.02.23

マクロビオティック・ランチ

めちゃくちゃいそがしいけれど、
スタッフ研修。
マクロビオティック・ランチをタンボロッジさんで。

0223

前菜の皿は「ベジうにすし」「乾燥じゃが芋のトマト煮」「子持ち昆布&人参のぬか漬け」

レンズ豆のスープ。

メインは「べジ・魚のペルー南部風ソースかけ」

スイーツは3年がかかり!!で完成させたという卵やバターを使わないミルフィーユ。
マクロスイーツではいままで見たことのないミルフィーユをつくるという野望を達成した日にもなった今日です。サクサクの食感でオルチョを使っているので、香りが高い!

飲み物は紅茶、穀物コーヒー、三年番茶から選べます。わたしは紅茶を。

おいしかったです。至福。

« ぞろめ | トップページ | まったりと »

食べること」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/9198/54133736

この記事へのトラックバック一覧です: マクロビオティック・ランチ:

« ぞろめ | トップページ | まったりと »

2017年1月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Google



  • ウェブ全体から検索
    ココログ全体から検索
    1day1book内検索

最近読んだ本

  • rumblefishの最近読んだ本