« ディスレクシア | トップページ | 根菜ささがき鍋 »
▼今月はたのしみにしていた「四季の味」(43号)の新刊が出る月。るるん。
▼表紙の料理をみるのがまず楽しみ。今号は藤沢蕪の水キムチが色鮮やかに角皿にのっています。んー、おいしそう。
▼手作りの酒肴にのっていた「柚子大根」、色あいも美しくおいしそう。よしつくってみようっと。読者投稿では「イカと突き大根の鍋」、「ウィーンの思い出ポテトサラダ」をまねしてみたい。
▼連載小説や巻末の随筆はこれからのお楽しみ。
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 四季の味:
コメント