« ふたつの庭 | トップページ | 頌春 »
今年も 1day1book を読んでくださりありがとうございました。 みなさまがよいお年を迎えられますよう。
大晦日の食卓は家族でゆっくりといただきました。 できたてのこづゆ、ひたし豆と数の子、五分つきご飯、お刺身(サーモン、まぐろ、たこ)、身欠きニシンと筍の煮物。 お正月用に、伊達巻き、黒豆、田作り、柚子なます、銀だらの煮物の準備が整いました。あと、えびの旨煮をつくる予定。
大人はこれからハートランドを飲んでくつろぎます。あ、年越しそばも、つくらねば。
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: ゆく年:
コメント