« アサッテ | トップページ | 気になる新刊 »

2007.07.19

ごはん

 いただいた夏野菜で夕ごはん。いんげんとしらすの卵とじ。これは『小鉢の心意気』のレシピを参考に。豆腐となめこ、細ねぎのおみそ汁、きゅうりのしょうがの浅漬け、なすとピーマン、豚肉の中華炒め。五分付きごはん。このうち、いただいた野菜は、いんげん、きゅうり、なす、ピーマン。ありがたいです。

 

« アサッテ | トップページ | 気になる新刊 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ごはん:

« アサッテ | トップページ | 気になる新刊 »

2023年3月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
無料ブログはココログ