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2008.03.15

読みたいな

文学界 2008年 04月号 [雑誌]
文藝春秋 (2008/03/07)

巡回しているナンダロウさんのブログ[該当記事Link]を読んで、にわかに読みたくなってます。

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コメント

bakuさん

あらためてのご紹介ありがとうございます。
こちらのオイルもやっぱりおいしそうですね。
オリーブオイルは奥深いです。

jeppe さん

そのこともこのエントリーの少し前のブログに書かれていましたね。
一度聞いたら忘れない名前ですよね、すごいインパクトだと思います。

ここ見て、赤くなったり青くなったりしています。

パレスチナって書いてるつもりが パキスタンになっていました。
ごめんなさい。訂正します。
パレスチナ・オリーブのHP
http://www5a.biglobe.ne.jp/~polive/

ナンダロウさんのブログ、見てきました!
ちょうど10日ほど前、ナンダロウさんのお話しをお聞きしたばかりなので、ますます読んでみたくなってます。
ちっとも、怪しい感じじゃないのに、ナンダロウアヤシゲさんのお名前は、おもしろいですね。

baku さん

ね、読みたくなりますよね。野菜を塩分1%のお湯でゆでると、それだけでとってもうまみがでるので、あとは何をかけても大丈夫と思ってます~。パキスタンのオイルもおいしそう。

ところで、銀の雫賞の作品、取り寄せて読みました。とってもよかった。でも、これ終わってしまうのですね。残念。ラジオで放映されるまで投稿していただきたかったのに。

ちょうど同じブログ読んで同じことを思ってました!
それから 小松菜にオルチョ・・おいしそう。というわけで、今日はブロッコリーで
さかなさんとおなじことを(残念ながらオルチョではなくパキスタンのオイルで)やってみました。おいしかったです。

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