読みたいな
巡回しているナンダロウさんのブログ[該当記事Link]を読んで、にわかに読みたくなってます。
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bakuさん
あらためてのご紹介ありがとうございます。
こちらのオイルもやっぱりおいしそうですね。
オリーブオイルは奥深いです。
投稿: さかな | 2008.03.17 20:23
jeppe さん
そのこともこのエントリーの少し前のブログに書かれていましたね。
一度聞いたら忘れない名前ですよね、すごいインパクトだと思います。
投稿: さかな | 2008.03.17 20:22
ここ見て、赤くなったり青くなったりしています。
パレスチナって書いてるつもりが パキスタンになっていました。
ごめんなさい。訂正します。
パレスチナ・オリーブのHP
http://www5a.biglobe.ne.jp/~polive/
投稿: baku | 2008.03.17 17:51
ナンダロウさんのブログ、見てきました!
ちょうど10日ほど前、ナンダロウさんのお話しをお聞きしたばかりなので、ますます読んでみたくなってます。
ちっとも、怪しい感じじゃないのに、ナンダロウアヤシゲさんのお名前は、おもしろいですね。
投稿: jeppe | 2008.03.17 16:04
baku さん
ね、読みたくなりますよね。野菜を塩分1%のお湯でゆでると、それだけでとってもうまみがでるので、あとは何をかけても大丈夫と思ってます~。パキスタンのオイルもおいしそう。
ところで、銀の雫賞の作品、取り寄せて読みました。とってもよかった。でも、これ終わってしまうのですね。残念。ラジオで放映されるまで投稿していただきたかったのに。
投稿: さかな | 2008.03.16 22:05
ちょうど同じブログ読んで同じことを思ってました!
それから 小松菜にオルチョ・・おいしそう。というわけで、今日はブロッコリーで
さかなさんとおなじことを(残念ながらオルチョではなくパキスタンのオイルで)やってみました。おいしかったです。
投稿: baku | 2008.03.16 19:49