« ようやく咲き始めました | トップページ | 朝露 »

2010.04.30

アスパラガス

04303
 知り合いからとれとれのアスパラガスをいただき、まずはさっとゆでて塩すこしで食べ、次にオルチョをかけて食べ堪能。次の日はオルチョと塩少々でじっくり炒めて食べ口福。
 わが家の庭にも出てきていますが、今年の味はどんなかな。これも自然栽培になるのかな。

« ようやく咲き始めました | トップページ | 朝露 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: アスパラガス:

« ようやく咲き始めました | トップページ | 朝露 »

2023年3月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
無料ブログはココログ