アスパラガス
知り合いからとれとれのアスパラガスをいただき、まずはさっとゆでて塩すこしで食べ、次にオルチョをかけて食べ堪能。次の日はオルチョと塩少々でじっくり炒めて食べ口福。
わが家の庭にも出てきていますが、今年の味はどんなかな。これも自然栽培になるのかな。
« ようやく咲き始めました | トップページ | 朝露 »
« ようやく咲き始めました | トップページ | 朝露 »
« ようやく咲き始めました | トップページ | 朝露 »
知り合いからとれとれのアスパラガスをいただき、まずはさっとゆでて塩すこしで食べ、次にオルチョをかけて食べ堪能。次の日はオルチョと塩少々でじっくり炒めて食べ口福。
わが家の庭にも出てきていますが、今年の味はどんなかな。これも自然栽培になるのかな。
« ようやく咲き始めました | トップページ | 朝露 »
« ようやく咲き始めました | トップページ | 朝露 »
コメント