« 終日 | トップページ | 外出 »
木曜日は食材が豊富になる日。 外出した際に以前から行ってみたかったパン屋さんに行ってバゲットやカンパーニュなど購入。 オイルにつけて食べるのが楽しみ。
夕ご飯は、オルチョと玉葱でホワイトソースをつくり、アサクラパスタのジェメッリ、自然栽培のかぶ、生活クラブのブロッコリーでグラタン、タンドリーチキン、トマトの豆スープ。
高校生ボーズが「今日、誰の誕生日でもないよね」と。たまにはこってりしたものもつくるのさ。 ちぃやケースケにはグラタンが一番人気。またつくろっと。
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 食材:
コメント