« ぞろめ | トップページ | まったりと »

2012.02.23

マクロビオティック・ランチ

めちゃくちゃいそがしいけれど、
スタッフ研修。
マクロビオティック・ランチをタンボロッジさんで。

0223

前菜の皿は「ベジうにすし」「乾燥じゃが芋のトマト煮」「子持ち昆布&人参のぬか漬け」

レンズ豆のスープ。

メインは「べジ・魚のペルー南部風ソースかけ」

スイーツは3年がかかり!!で完成させたという卵やバターを使わないミルフィーユ。
マクロスイーツではいままで見たことのないミルフィーユをつくるという野望を達成した日にもなった今日です。サクサクの食感でオルチョを使っているので、香りが高い!

飲み物は紅茶、穀物コーヒー、三年番茶から選べます。わたしは紅茶を。

おいしかったです。至福。

« ぞろめ | トップページ | まったりと »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: マクロビオティック・ランチ:

« ぞろめ | トップページ | まったりと »

2023年3月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
無料ブログはココログ