マクロビオティック・ランチ
めちゃくちゃいそがしいけれど、
スタッフ研修。
マクロビオティック・ランチをタンボロッジさんで。
前菜の皿は「ベジうにすし」「乾燥じゃが芋のトマト煮」「子持ち昆布&人参のぬか漬け」
レンズ豆のスープ。
メインは「べジ・魚のペルー南部風ソースかけ」
スイーツは3年がかかり!!で完成させたという卵やバターを使わないミルフィーユ。
マクロスイーツではいままで見たことのないミルフィーユをつくるという野望を達成した日にもなった今日です。サクサクの食感でオルチョを使っているので、香りが高い!
飲み物は紅茶、穀物コーヒー、三年番茶から選べます。わたしは紅茶を。
おいしかったです。至福。
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